Verfügen Sie über ein Win CE Navigationssystem mit der Option DAB? Dann wird immer eine DAB Antenne mitgeliefert. Bei einem Android-System müssen Sie das DAB Modul (cusbdab01) separat kaufen. Oder Sie können eine Internet DAB. Anwendung verwenden. Dies funktioniert dann mit einer Internetverbindung ohne DAB + Antenne.

Platzieren Sie die Antenne auf der Windschutzscheibe. An der Antenne haben Sie auch einen Streifen, den Sie auf dem Chasis des Autos kleben müssen. Beachten Sie, dass der Streifen Kontakt mit dem Metallteil von chasis haben muss. Schleifen Sie die Farbe ab, damit der Streifen Metall berührt. Wenn Sie dies nicht tun, wird Ihr Empfang schlecht sein.

Nachdem Sie die Antenne montiert haben, muss in der Regel eine APP auf dem Gerät installiert werden. Diese App heißt "DAB-Z" und kann über die vorinstallierte Playstore-App heruntergeladen werden. Es ist nicht möglich, DAB-Sender über die FM-Radio-App anzuhören, da DAB über eine eigene App verfügt, mit der Sie nach DAB-Sendern suchen können.

Bitte beachten Sie: Wenn der Empfang nach Befolgung dieser Anweisungen schlecht ist, ist es möglich, dass DAB in Ihrer Region noch nicht ausreichend abgedeckt ist.