Verwenden Sie dieses Handbuch, wenn Sie eine Rückfahrkamera an ein Nachrüstradio anschließen möchten. Prüfen Sie zunächst, ob das Funkgerät über einen Kameraeingang verfügt, in der Regel wird dies durch "CAM" oder "CVBS in" angezeigt, und prüfen Sie, ob es sich bei dem Funkgerät um eine Signalkabel handelt. In der Regel wird ein Signalkabel mit "BACK" "BACK" angezeigt.

Ein Signaldraht kann ein Aftermarket-Radio mit CANBUS-Stromversorgung ausgeben, und bei einem Radio ohne CANBUS müssen Sie dieses Signaldraht mit Spannung versorgen und diese Spannung über das Rückfahrlicht freigeben. Sobald das Signalkabel eine Spannung von 12 V erhält, wechselt das Radio zur Kameraanzeige.

Hier haben Sie ein Video, das Ihnen bei der Installation helfen kann. In diesem Video zeigen wir, wie Sie eine Kamera von uns an ein Aftermarket-Radio anschließen können.