Dies kann sehr ärgerlich sein, wenn Sie viel Radio hören. Zum Glück gibt es dafür eine sehr einfache Lösung. Wir bei Carpar verwenden immer Antennenverstärker, wenn ein Kunde ein Funkgerät bei uns installiert hat. Leider kommt es manchmal vor, dass das Signal schwach ist. Dies hat manchmal mit dem Auto zu tun, das eine kleine Antenne hat, oder weil die Antennen des Autos speziell für das Originalradio entwickelt wurden.

Das hat nichts mit der Qualität des Radios zu tun. Wir haben damit experimentiert, indem wir dasselbe Radio in 2 verschiedene Automodelle montierten. Ein Auto hatte einen sehr guten Empfang und das andere weniger, aber dies kann immer mit einem Antennenverstärker gelöst werden . Verwenden Sie deshalb einen Antennenverstärker und versuchen Sie, die AF-Option über das Radio-Menü auszuschalten.

Sie können über unseren Webshop nach einem Antennenverstärker suchen, es gibt einige Versionen, die alle gleich gut sind. Bitte überprüfen Sie die Verbindung, wenn Sie es bestellen.