Wenn sich das Radio einschaltet und die Beleuchtung nicht, wird das orangefarbene ILL-Kabel nicht vom Radio mit Strom versorgt. Sobald das orangefarbene ILL-Kabel vom Radio mit Strom versorgt wird, leuchtet auch die Tastenbeleuchtung auf.

Dies ist normalerweise auf das CANBUS-Modul zurückzuführen. Möglicherweise sendet das Ford-Modell ein Lichtsignal an das CANBUS-Modul.

Lösung:

Verbinden Sie das ORANGE ILL-Kabel, das vom CANBUS zum Radio führt, mit dem roten ACC-Kabel. Siehe Foto unten.