¿Tienes un sistema de navegación Win CE con opción DAB +? Entonces siempre se suministra con una antena DAB +. Con un sistema Android tienes que comprar el módulo DAB + (cusbdab01) por separado. O puede utilizar una aplicación de Internet DAB +. Esto funciona entonces con una conexión a internet sin una antena DAB +.

Coloque la antena en el parabrisas. En la antena también tienes una tira que tienes que pegar en el chasis del coche. Tenga en cuenta que la tira debe hacer contacto con la parte metálica del chasis, lijar la pintura para que la tira haga contacto con el metal. Si no haces esto, tu recepción será pobre.

Después de haber montado la antena, generalmente es necesario instalar una aplicación en el dispositivo. Esta aplicación se llama "DAB-Z" y puede descargarla a través de la aplicación Playstore preinstalada. No es posible escuchar estaciones DAB a través de la aplicación de radio FM, porque DAB tiene su propia aplicación que le permite buscar estaciones DAB.

Tenga en cuenta que si la recepción es deficiente después de seguir estas instrucciones, es posible que DAB aún no esté lo suficientemente cubierto en su área.