Utilice este manual si desea conectar una cámara de visión trasera a una radio no original. Primero verifique si la radio tiene una entrada de cámara, generalmente esto se indica con "CAM" o "CVBS en" y verifique si la radio es un cable de señal, generalmente un cable de señal se indica con "BACK" "BACK".

Un cable de señal puede emitir una radio de mercado secundario con la fuente de alimentación CANBUS, y con una radio sin CANBUS debe suministrar voltaje a este cable de señal y liberar esta tensión a través de la luz de marcha atrás. Tan pronto como el cable de señal recibe un voltaje de 12 V, la radio cambia a la pantalla de la cámara.

Aquí tienes un video que puede ayudarte durante la instalación. En este video le mostramos cómo puede conectar una cámara de nosotros a una radio Rns look de posventa.