¿Qué es una radio de posventa personalizada? Usted tiene 2 radios DIN y radios personalizadas de posventa. La diferencia es que una radio Aftermarket de ajuste personalizado está especialmente diseñada para un modelo de automóvil. Esto significa que no necesita ningún accesorio adicional. La radio también encajará muy bien en su tablero y, por lo tanto, parecerá original.

Puede reconocer una radio de posventa de ajuste personalizado por su ajuste, que siempre corresponde a la radio original de su automóvil. La instalación de una radio a medida también requiere conocimientos técnicos en la mayoría de los casos. Porque con nuestras radios de ajuste personalizado tienes muchas opciones, por lo que a menudo obtienes muchos cables. No es necesario que conecte todos los cables, pero sí necesita saber para qué sirven. Es por eso que también aconsejamos con estas radios que la instalación sea realizada por una empresa o por una persona con conocimientos técnicos.

Hemos hecho un video para nuestros clientes, en este video le mostramos cómo instalar una radio no original con un ajuste personalizado en un vehículo Volkswagen. Desplácese hacia abajo debajo del video para obtener consejos y trucos.

Queremos garantizarle una cosa, una radio de ajuste personalizado no daña su automóvil, un ajuste personalizado no vacía su batería si la monta correctamente. Tenemos al menos 1000 radios de ajuste personalizado montados en todos los tipos de modelos de automóviles. Si sigue nuestras instrucciones, se divertirá mucho con su radio de ajuste personalizado.

Consejo 1

Siempre verifique si la radio se apaga automáticamente con el contacto; la radio se apagará automáticamente cuando retire la llave; si esto no ocurre, haga clic en este para obtener instrucciones.

Consejo 2

Si conduce un vehículo Volkswagen, Seat o Skoda, desde el año 2003 hasta el 2008, asegúrese de que si recibió un módulo CANBUS externo con la radio, se corte el cable AMARILLO que va desde el Quadlock o ISO al CANBUS. . El cable amarillo cortado que finalmente llega al CANBUS debe estar equipado con 12V + conmutados. Haga clic aquí si desea saber cómo encontrar o instalar un 12V + conmutado. El CANBUS solo recibirá energía si el encendido está conectado. Con estos vehículos, el CANBUS puede agotar la batería, por lo que es mejor evitar esto realizando esta operación.

Más consejos están en camino :-)

Éxito con la instalación.