Esto puede ser muy molesto si escuchas mucho la radio. Pero afortunadamente hay una solución muy fácil para esto. En Carpar siempre usamos amplificadores de antena si un cliente tiene una radio instalada con nosotros. Desafortunadamente, a veces sucede que la señal es débil, esto a veces tiene que ver con que el automóvil tenga una antena pequeña, o porque las antenas del automóvil se han desarrollado especialmente para la radio original.

Esto no tiene nada que ver con la calidad de la radio, hemos experimentado con esto montando la misma radio en 2 modelos diferentes de automóviles, un automóvil tuvo muy buena recepción y el otro menos, pero esto siempre se puede resolver con un amplificador de antena . Por lo tanto, use un amplificador de antena e intente desactivar la opción AF a través del menú Radio.

Puede buscar un amplificador de antena a través de nuestra tienda web, hay algunas versiones, todas son igual de buenas, por favor verifique la conexión cuando la solicite.