Si ha comprado una radio con un sistema operativo Win CE, recibirá una tarjeta microSD con software de navegación. Si ha comprado una radio con Android o PlayOS, NO recibirá ningún software, ya que puede descargarlo gratuitamente a través de la radio.

A continuación te explicamos cómo haces que la navegación funcione para ambos sistemas.

Haga lo siguiente para las radios para automóviles Win CE:

Inserte la tarjeta microSD en la tarjeta o en la ranura GPS en la parte frontal de la radio. Vaya a la configuración y busque "Ruta Navi", presione y luego presione el archivo .exe que ve en su pantalla. La radio ahora reconoce la tarjeta microSD y el software de navegación está listo para su uso.

Haga lo siguiente para las radios para automóviles Win CE:

Inserte la tarjeta microSD en la tarjeta o en la ranura GPS en la parte frontal de la radio. Vaya a la configuración y busque "Ruta Navi", presione y luego presione el archivo .exe que ve en su pantalla. La radio ahora reconoce la tarjeta microSD y el software de navegación está listo para su uso.

Después de iniciar sesión, busque en la barra de búsqueda en Play Store las tarjetas sin conexión o HereWeGo. Tenemos buenas experiencias con ambas aplicaciones. Si ha instalado las aplicaciones, tiene la opción de descargar mapas a través de la aplicación. Por ejemplo, elija los Países Bajos. Una vez que hayas descargado el mapa, puedes navegar sin internet.