Avez-vous un système de navigation Win CE avec option DAB +? Ensuite, il est toujours fourni avec une antenne DAB +. Avec un système Android, vous devez acheter le module DAB + (cusbdab01) séparément. Ou vous pouvez utiliser une application Internet DAB +. Cela fonctionne alors avec une connexion Internet sans antenne DAB +.

Placez l'antenne sur le pare-brise. À l’antenne, vous avez également une bande que vous devez coller sur le châssis de la voiture. Notez que la bande doit entrer en contact avec la partie métallique du châssis, poncez la peinture afin que la bande entre en contact avec le métal. Si vous ne le faites pas, votre réception sera mauvaise.

Une fois l’antenne montée, il est généralement nécessaire d’installer une application sur l’appareil. Cette application s'appelle "DAB-Z" et vous pouvez la télécharger via l'application Playstore préinstallée. Il n'est pas possible d'écouter des stations DAB via l'application de radio FM, car DAB dispose de sa propre application permettant de rechercher des stations DAB.

Veuillez noter que si la réception est mauvaise après avoir suivi ces instructions, il est possible que DAB ne soit pas encore suffisamment couvert dans votre région.