Utilisez ce manuel si vous souhaitez connecter une caméra de recul à une radio de rechange. Commencez par vérifier si la radio a une entrée de caméra. Ceci est généralement indiqué par "CAM" ou "CVBS in" et vérifiez si la radio est un fil de signal, le plus souvent un fil de signal est indiqué par "BACK" "REVERSE".

Un fil de signal peut émettre une radio d'après-vente alimentée par CANBUS. Avec une radio sans CANBUS, vous devez alimenter ce fil de signal en tension et drainer cette tension via l'éclairage inversé. Dès que le fil de signal reçoit une tension de 12V, la radio bascule en mode Caméra.

Ici vous avez une vidéo qui peut aider lors de l'installation. Dans cette vidéo, nous montrons comment connecter une caméra de nous à un service après-vente de type radio.