Qu'est-ce qu'une radio après-vente personnalisée? Vous avez 2 radios DIN et des radios sur mesure de Aftermarket. La différence est qu’une radio sur mesure est spécialement conçue pour un modèle de voiture. Cela signifie que vous n'avez besoin d'aucun accessoire supplémentaire. La radio s’intègre également bien dans votre tableau de bord et semblera donc originale.

Vous pouvez reconnaître une radio de rechange personnalisée par son ajustement, qui correspond toujours à la radio d'origine de votre voiture. L'installation d'une radio personnalisée nécessite également des connaissances techniques dans la plupart des cas. Parce que vous avez beaucoup d'options avec nos radios adaptées, vous avez souvent beaucoup de câbles. Vous n'avez pas besoin de connecter tous les câbles, mais vous devez savoir à quoi ils servent. C'est pourquoi nous conseillons également à ces radios de confier l'installation à une entreprise ou à une personne possédant des connaissances techniques.

Nous avons réalisé une vidéo pour nos clients. Dans cette vidéo, nous vous montrons comment installer une radio de rechange avec un ajustement personnalisé dans un véhicule Volkswagen. Faites défiler la vidéo pour obtenir des conseils et astuces.

Nous voulons vous garantir une chose: une radio sur mesure n'endommagera pas votre voiture, un ajustement personnalisé ne déchargera pas votre batterie si vous l'installez correctement. Nous avons installé au moins 1000 radios sur mesure dans tous les types de modèles de voitures. Si vous suivez nos instructions, vous aurez beaucoup de plaisir avec votre radio personnalisée.

Conseil 1

Vérifiez toujours que la radio s’éteint automatiquement avec le contact. La radio s’éteint automatiquement lorsque vous retirez la clé. Sinon, cliquez ici pour obtenir des instructions.

Astuce 2

Si vous conduisez un véhicule Volkswagen, Seat ou Skoda, assurez-vous que, de 2003 à 2008, si vous avez reçu un module CANBUS externe avec la radio, le fil JAUNE reliant le Quadlock ou l'ISO au CANBUS , est coupé. . Le fil jaune coupé qui finit par atteindre le CANBUS doit alors être équipé du commutateur 12V +. Cliquez ici si vous voulez savoir comment trouver ou installer un 12V + commuté. Le CANBUS n'est alors alimenté que lorsque le contacteur est mis. Avec ces véhicules, CANBUS peut vider votre batterie, il est donc préférable d'éviter cela en effectuant cette opération.

Plus de conseils sont sur le chemin :-)

Succès avec l'installation.