Si une radio ne s’allume pas une fois que vous l’avez connectée correctement, cela est peut-être dû au module CANBUS que vous avez reçu. Ne vous inquiétez pas, la radio n'est pas défectueuse. Vous pouvez parfois connecter le bus CANBUS à votre voiture de deux manières. Si le module CANBUS a 2 fils verts avec une petite fiche noire, vous pouvez essayer de connecter cette fiche noire à l’autre fiche noire fixée au faisceau de câbles.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous devez vous assurer que le fil rouge de la radio est allumé en 12V. Un fil ROUGE relie le module CANBUS à la radio. Il s'agit du fil ACC. Dès que ce fil rouge atteint 12V, la radio s'allume. Et si le fil rouge n’est plus alimenté, la radio s’éteindra, c’est donc une sorte de fil de signal.

Débranchez le connecteur 2 et connectez le connecteur 1 avec le connecteur 2. Si cela ne fonctionne pas. Connectez un 12V commuté au fil rouge "3".