Si vous avez acheté une radio avec un système d'exploitation Win CE, vous recevrez une carte microSD avec un logiciel de navigation. Si vous avez acheté une radio avec Android ou PlayOS, vous ne recevrez PAS de logiciel, car vous pouvez télécharger le logiciel gratuitement via la radio.

Nous expliquons ci-dessous comment vous faites fonctionner la navigation pour les deux systèmes.

Procédez comme suit pour les autoradios Win CE:

Insérez la carte microSD dans la fente pour carte ou GPS située à l'avant de la radio. Allez dans les paramètres et recherchez "Navi Path", appuyez dessus, puis appuyez sur le fichier .exe que vous voyez sur votre écran. La radio reconnaît maintenant la carte microSD et le logiciel de navigation est prêt à être utilisé.

Pour les autoradios Android et PlayOS, procédez comme suit:

Assurez-vous que la radio dispose d'une connexion WIFI. Vous pouvez rechercher une connexion Internet disponible via le paramètre WIFI de la radio. Nous utilisons généralement la fonction hotspot de notre téléphone, nous allumons votre hotspot ou votre modem via votre téléphone et nous recherchons via les paramètres WIFI de la radio pour votre téléphone. Une fois connecté à votre point d'accès ou à votre modem, accédez à la "Boutique" via la radio. Il vous sera demandé de vous connecter. Vous pourrez vous connecter avec un compte Gmail ou créer un nouveau compte.

Une fois connecté, recherchez dans la barre de recherche du Play Store: Cartes hors ligne ou HereWeGo. Nous avons de bonnes expériences avec les deux applications. Si vous avez installé les applications, vous avez la possibilité de télécharger des cartes via l'application. Par exemple, choisissez les Pays-Bas. Une fois que vous avez téléchargé la carte, vous pouvez vous passer d’internet.